媒体聚集

w88公司调研组来永安调研
发布日期:2020-12-21 信息来历:三明市发改委网站 拜访次数: 字号:[ ]

12月11日,我国w88中文官方网站有限公司董事长、党委书记、我国工程院院士王安一行到永安市展开专题调研。三明市政协副主席、永安市委书记蒋先东,三明市政协副主席谢家芹,永安市委副书记、市长温欣传,永安市副市长张祖禄,永安市政协副主席、永安市石墨和石墨烯工业园管委会主任林海伴随调研。

  在永安市曹远镇霞鹤村,w88公司调研组一行沿着习近平总书记在福建作业期间来永安调研新农村建造时的脚印,实地查看了霞鹤村的美丽村庄建造状况,具体了解了抗战时期改善出版社在霞鹤村为抗战所作的奉献。他表明,霞鹤村要充分利用本身的交通区位、生态环境、抗战文明等优势,做好总体规划,将美丽村庄建造与施行村庄复兴战略相结合,尽力打造“机制活、工业优、大众富、生态美”的新农村。

  随后,调研组一行来到永安市石墨和石墨烯工业园,观赏了园区展厅,细心听取了永安石墨和石墨烯工业开展状况和入驻企业、出产产品介绍,并先后造访了永清石墨烯研究院检测技能中心、贝特瑞集团深瑞墨烯石墨烯导热膜项目一线,细心询问了实验室建造状况、导热膜出产工艺流程。永安依托丰厚的石墨资源,将石墨和石墨烯工业作为新兴工业、新的业态进行培养,着力打造经济开展新引擎。对此,王安表明,要坚持商场导向,加大技能立异和科研成果使用转化力度,尽力推进石墨和石墨烯工业做大做强。(陈莉莉 俞东越)