严重规划咨询研讨

巨细兴安岭林区接续代替工业专项施行方案编制
发布日期:2016-12-20 信息来历:我国w88中文官方网站公司 拜访次数: 字号:[ ]

  2010年6月,受国家发改委托付,公司承当了《巨细兴安岭林区接续代替工业专项施行方案(2011—2015年)》编制使命。

  《施行方案》提出了专项规划施行的预期方针以及专项扶持的四个要点;匡算专项要点项目总投资约880亿,主张中心补助194.2亿元,并对项目施行后可发生的效益进行了预算;对2011年的项目组织提出了主张。

  《施行方案》为《巨细兴安岭林区生态维护与经济转型规划》的有用履行和专项资金的建立供给了重要支撑,专项扶持要点被国家发改委悉数采用,并作为资金运用和项目批阅的重要依据,以及地方政府编制专项规划和上报项目的重要辅导。在《施行方案》基础上研讨构成的《巨细兴安岭林区经济转型面对的问题与主张》咨询专报,被国办秘书一局采用并报送多位国家领导人参看,温家宝总理作出了重要批示。



相关链接